ホールフード福岡校で葛のワークショップをしてきました!

令和4年11月6日(日曜日)西部ガスヒナタ福岡で「タカコナカムラホールフードスクール福岡校1日体験講座がありました!
・ホールフード弁当講座
・料理酒講座
・米粉スイーツ講座
・2倍の麹の手前味噌作り講座
その講座の中で葛煉りの実演をさせていただきました!
大変ためになる講座でした!

#葛#本葛#腸活#温活#本葛の原料#養生食#漢方薬#ワークショップ#天然原料#イソフラボン#腸内細菌#善玉菌#大腸#善玉菌のエサ#ダイエット#断食#マクロビ#マクロビオティック#ファスティング#食養生#日本の伝統#日本の伝統食#整腸作用#腸内環境#ホールフード協会#kudzu#体を温める#ホールフード#コスメ#免疫力アップ

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA