小麦粉を使わず本葛だけで作ります!
本葛だけで膨らむのだろうかと思われますがそこは秘伝の製法で作ります!
商品化になるのが楽しみです!
ちなみに今回はコーヒー味です!
小麦粉を使わず本葛だけで作ります!
本葛だけで膨らむのだろうかと思われますがそこは秘伝の製法で作ります!
商品化になるのが楽しみです!
ちなみに今回はコーヒー味です!
秋月店舗にご来店のお客様に、葛ロールケーキの試食をお出ししております。
※数に限りがございます。終わり次第終了とさせて頂きますので、あらかじめご了承ください。
令和元年になって初めて秋月で葛ロールケーキを焼きました! 新しい時代の葛菓子になるよう頑張ります!
秋月店舗にご来店のお客様に、葛ロールケーキの試食をお出ししております。
※数に限りがございます。終わり次第終了とさせて頂きますので、あらかじめご了承ください。
4月23日から25日まで廣久葛本舗 十代 高木久助
本葛職人がつくった、グルテンフリー、純国産本葛100
小麦粉では出せない、ふんわりもちもちで絹のような食感
※数に限りがございます。終わり次第終了とさせて頂きま
2019年5月末発売予定
昨日、ホールフード協会さまの福岡醸しツアーで葛蔵見学、本葛の話し築80年の離れで手作り弁当を食べられました!
大変楽しかったと言っていただきました!
秋月店舗にご来店のお客様に、葛ロールケーキの試食をお出ししております。
※数に限りがございます。終わり次第終了とさせて頂きますので、あらかじめご了承ください。
秋月店舗にご来店のお客様に、葛ロールケーキの試食をお出ししております。
本葛職人がつくった、グルテンフリー、純国産本葛100%使用の本格的なロールケーキです。
小麦粉では出せない、ふんわりもちもちで絹のような食感です。
試食していただきましたお客様から大変美味しいと言っていただきました!
※数に限りがございます。終わり次第終了とさせて頂きますので、あらかじめご了承ください。
2019年5月末発売予定
数量限定ですので、お早めにお買い求めください。
数量限定ですので、お早めにお買い求めください