コンテンツへスキップ
総合インフォメーション
廣久葛本舗からのお知らせ
  • ホーム
  • 新着情報
  • 久助日和(十代目 高木久助のブログ)
  • 葛活
  • 久助葛のワークショップ
  • 若手葛職人ブログ
  • 見習い葛職人ブログ
  • マスコミ報道
  • 工場見学
  • 葛餅のご予約
  • アクセス
  • お問い合わせ
久助日和(十代目 髙木久助のブログ)

病中食レシピ 葛がゆ

Posted on 2010年10月16日 by kyusuke0910

ご家庭で簡単に作れる本格レシピ。体に優しい「葛がゆ」。白がゆに本葛を混ぜると、の­ど越しが良くなり食欲の無いときや病中食として最適です。

 

kyusuke0910
kyusuke0910 の投稿をすべて表示

投稿ナビゲーション

古い投稿
秋月清流コスモスが咲きました!
新しい投稿
秋月郷土料理 だぶ ご家庭で簡単に作れる本葛レシピ
© 2025 総合インフォメーション
Powered by WordPress | Theme: Graphy by Themegraphy