葛男presents「葛を原料から製品まで知り尽くす」

2025年5月16日(金)
葛男presents「葛を原料から製品まで知り尽くす」

今、腸活・温活で善玉菌を増やすスーパーフードとして大注目の食材「本葛」について学び、味わってみませんか。

●日時●
2025年5月16日(金)
10:30~14:30

●場所●
廣久葛本舗
福岡県朝倉市秋月532番地

●参加費●
税込6,000円/1名
お支払は,、当日現金にてお支払いください
※中学生以下のお子様で料理を食べる場合、税込3,000円/1名
中学生以下のお子様で料理を食べない場合、無料

●内容●
・伝統的製法 本葛作り見学
・本葛満載のランチ会「葛御膳」
・葛のお話、葛切り・葛ねり試食会

●お問い合わせ●
葛男プロジェクト
info@connyhalf.com

#葛#本葛#腸活#温活#本葛の製造工程#養生食#漢方薬#体験#イベント#イソフラボン#腸内細菌#善玉菌#大腸#善玉菌のエサ#化粧品#断食#マクロビ#マクロビオティック#伝統的製法#食養生#日本の伝統#日本の伝統食#整腸作用#腸内環境#腸内フローラ
#kudzu#体を温める#ハーブ#レジスタントスターチ#免疫力アップ

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA