コンテンツへスキップ
総合インフォメーション
廣久葛本舗からのお知らせ
  • ホーム
  • 新着情報
  • 久助日和(十代目 高木久助のブログ)
  • 葛活
  • 久助葛のワークショップ
  • 若手葛職人ブログ
  • 見習い葛職人ブログ
  • マスコミ報道
  • 工場見学
  • 葛餅のご予約
  • アクセス
  • お問い合わせ
新着情報

葛の蔓

Posted on 2022年3月21日 by kyusuke0910 / 0件のコメント

葛の蔓は、この時期は枯れていますがもうすぐ芽立ち始めます!

#葛#本葛#腸活#温活#本葛の原料#養生食#漢方薬#寒根葛の根#天然原料#イソフラボン#腸内細菌#善玉菌#大腸#善玉菌のエサ#ダイエット#断食#マクロビ#マクロビオティック#ファスティング#食養生#日本の伝統#日本の伝統食#葛の養生食#整腸作用#腸内環境#クラブハウス#kudzu#体を温める#日本固有在来原種#日本固有在来原種#免疫力アップ

kyusuke0910
kyusuke0910 の投稿をすべて表示

投稿ナビゲーション

古い投稿
秋月は、本葛を作るのには最適な場所
新しい投稿
お持ち帰り「太閤葛餅」土・日・祝日のみ販売致します

コメントする コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


© 2025 総合インフォメーション
Powered by WordPress | Theme: Graphy by Themegraphy