かまぼこママさんからクックパットで私どもの本葛を使った「免疫力アップレシピ 純国産本葛のリンゴ入」をご紹介いただきました!

純本葛でりんごのサッと煮!温まります
国産の本葛は免疫力を上げます!栄養摂れない人に柔らかい本葛は最適

クックパッド「免疫力アップレシピ 純国産本葛のリンゴ入」は、こちらから
https://cookpad.com/recipe/6594090

コツ・ポイント

コツは、葛をよーく、かき混ぜ
透明になるまで火を通すこと

このレシピの生い立ち

高木久助さんの本葛!我が家は常備して、毎日のように使います、片栗の代わりに^_^
高木久助さんの本葛純本葛です!
滋味滋養たっぷり 本葛
おすすめします
#葛
#本葛
#高木久助さんの葛
#りんご
#簡単デザート
#免疫力アップ

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA