ショッピングはこちら
もどる


NO3 くず湯

くず湯を器に入れ、少量の温めのお湯で溶き、混ざったら沸騰させたお湯を注ぎ、ながら混ぜ、透明になるまで練り上げていただきます。

くず湯 詰合
28個詰/生姜味15×g12個抹茶味15g×8個

小豆味15g×8個
化粧箱入

5,000円


※本葛は、煮えにくい性質がありますので葛湯を作る時は、必ず沸騰したお  湯をお使い下さい。失敗した場合は、電子レンジで10秒から20秒チンす  れば、出来上がります。(電子レンジで作る場合は、目を離さずにチンして  下さい。ふきこぼれるおそれがあります。)

 

ショッピングはこちら



「廣久本葛」「秋月本葛」「久助本葛」は廣久葛本舗の登録商標です